Ухожу!!! Больше не вернусь...

Мокрые ресницы...
Грустные глаза...
Снова мне не спится...
Катится слеза...
Странное молчанье..
Громкий стук часов..
Лишь в душе слиянье
Тихих голосов...
Глупые мечты...
Строками в тетрадь...
В мыслях только ты...
Нет уж сил мечтать...
В сердце снова боль
Поселилась вдруг...
Вот опять любовь...
И ничего вокруг...
Лишь в душе шаги
Боли..тихой грусти...
Знаешь...Ухожу!!!
Больше не вернусь...


Рецензии