Смерть

я ехала в метро и вспоминала,
что у меня есть.

у меня есть
твои пальцы на ногах
твой безумный смех
твоя гитара в углу

у меня есть
маленькая собака
толстая крыса
любимый фильм

у меня есть
пять имен мальчиков
гнев смех страх бег рассвет

у меня есть
пять имен девочек
лена таня а еще три
есть у всех

есть билет на поезд,
в который я не сяду...

Мне приснилось, что у меня кто-то умер.

Я ехала в метро и вспоминала,
что у меня есть.


Рецензии