Расхождение взглядов

Расхождение взглядов. Не нужно. Не важно.
От бессонницы снова спасает рассвет.
Но всё время быть смелым, наверное, страшно.
Ты куда? – А есть разница? – Думаю, нет.
В ад спускались пешком. В рай летели на лифте.
На крутых виражах закрывали глаза.
Шансы невелики. Как всегда. Фифти-фифти.
Резкий запах озона. Вновь будет гроза.
Перематывай смерть. Это лишь кинолента.
Разворачивай жизнь. Был приказ отступать.
Бесполезность мечты – безупречность момента.
Нет дороги обратно. Тебе ли не знать.
Перспектива на завтра – холодное пиво.
На сегодня – лишь пачка чужих сигарет.
Я уйду, как хотела – легко и красиво.
А вернусь, как получится. Да. Или нет.
11, Январь – 2009


Рецензии