Нелепость. Ненависть. Небрежность

Нелепость. Ненависть. Небрежность.
Не ерунда – не передоз.
В твоих глазах немая нежность.
В моих – незаданный вопрос.
В кармане спички. Чек. И сдача.
Земной невыдуманный рай.
Я опоздала под раздачу –
Ты не успела на трамвай.
Не приближаясь к центру мира -
Мы в унисон. Хотя не в такт.
Я не предлог. Ты не причина.
Возможно, повод. Но не факт.
Куда же ты? Постой. Послушай.
Пусть не судьба. Пусть не навек.
Всё хорошо. И даже лучше.
На завтра передали снег…
4, Февраль – 2009


Рецензии