Слова...

Слова - это только пустые
слова...
От них на рассвете болит
голова.
Имеет значение,
Что ты говоришь.
Мне очень печально,
Когда ты молчишь...
Но всё это - только СЛОВА!
От них на рассвете болит голова...


Рецензии