Замочная скважина ресниц

Закрой меня от своих грехов
Навсегда.
Пустяки,что водку выпил я,
А не ты.
Пустяки,что сегодня только
Среда.
И засохли в вазе пустой
Цветы.
Открой мне дверь в свой беспомощный
Рай,
И ярким светом зрачок расширь,
Как тогда,
Когда полем казался лезвия
Край.
А мечта звала,звала
В никуда.


Рецензии