Циклы

Серыми буднями небо впивается
В голый,промёрзший накал.
В поисках истины сердце скитается там,
Где никто не искал.

В ритмах дождя уходящего,танго
Скачет копытом коня.
Вечно зелёное,спелое манго
Вновь приласкает меня.

Странность позиции этой реальна,
Но не для Ваших мозгов.
Грустную сказку с исходом летальным
Вписывай в азбуку снов.

Может быть,я на войне долгожителей
Быстро оружие сдам.
В реалити-шоу с позиции зрителя
Буду смотреть на экран.

Или пойду за унылой газетой
В мрачный газетный киоск.
Уши динамиком режут проспекты,
Капает на руку воск.

Странные судьбы ничейных глаголов,
Слов,междометий и слёз.
Зря эти мысли,наверное,всё же
Вам на подносе принёс.

Лучше бы пепел швырялся под ноги
Мёртвой воздушной петлёй.
Или на крайний уж случай убогий
Просто бы вёл за собой.

Было бы лучше и было бы проще
Просто остаться одним.
Мерить давление чаще и жёстче,
Быть дегустатором вин.

Странностью пользовать стены сосудов.
Или иголкой извне...
Всё.Я устала быть в маске Иуды.
Я улетаю к тебе.


Рецензии