знаешь...

А ты знаешь,я могу уйти.
Но не потому,что слишком грустно.
Просто без тебя немного пусто
Бегать по безликому пути.

А ты знаешь,я могу взлететь.
Но не потому,что сняты цепи.
Сильно надоели крики:"Где ты?".
Нету сил твои эмоции терпеть.

А ты знаешь,я могу молчать.
Чтоб не надоесть бездумной речью.
Чтобы только ты,как птица певчья.
Или просто по столу рукой стучать.

А ты знаешь,я могу мечтать,
Что всё будет так же,как и прежде.
Средний палец втоптанной надежде
Буду реализмом оплетать.

А ты знаешь,может капать дождь,
Но не потому,что больно небу.
Лужицы в песке.Иду по следу.
Ты меня в конце дороги ждёшь


Рецензии