Благодетельница

Мне улыбнулась удача.Повезло.Привалило счастье вдруг.Я встретил женщину.Вернее ангела.В ней нет изьяна.Она само совершенство.И характер у неё золото.Она покладиста и умна.Настойчива и последовательна.Убедительна,но не словоохотлива.Она всегда в тени,но в нужный момент непременно рядом.В самую тяжелую минуту выслушает,поймет и позаботится о твоем покое.Но сделает это неназойливо,незаметно,как бы между прочим.

Голос её сладок ,как мед,и прятен уху.Она не похожа ни на одну из женщин.Она мечта.Она моя благодетельница.

Правда,она не очень ладит с моими родителями.Но это ничего.Заботой своей она превосходит даже их.И когда они говорят мне,что надо напрячься,собрать все силы в кулак и сделать то-то и то-то,она всегда пожалеет меня и отговорит.Ведь у меня такое слабое здоровье и она больше всех знает,как я устаю.

Еще друзья.Они все реже и реже приходят к нам в гости.Но я знаю,это от зависти.Моя избранница убедила меня,как это умеет только она,не сокрушаться по этому поводу.И у меня нет причин не доверять ей.Ведь в остальном у нас всё хорошо.И нам вдвоём необыкновенно здорово.Мы очень привязались друг к другу.И по большому счету нам никто и не нужен.Главное,чтобы она всегда была рядом.Гладила меня по голове и шептала на ухо ласковые слова.

Вчера я бросил работу.Теперь мы все 24 часа можем быть вместе.И никто и ничто не сможет нас разлучить.

А какое красивое имя у нее.В нем есть что-то мягкое и пушистое от одуванчика и звонкое и протяжное от колокольчика.Оно коротенькое и скромное.Но мне хочется прокричать на целый мир:"Мою благодетельницу зовут -Лень"...


Рецензии