Сумочка для Виктории

Я видел у одной женщины сумочку.Сумочка,как сумочка.Из кожи.Но она всегда носила её с собой.И так трогательно держала её своими длинными,тонкими,мраморными пальцами.Казалось,что она дорожит ею больше,чем наседка своими яйцами.

А я смотрел на неё.И мне нравилось.А я не дышал и смаковал это глазами.Она заметила,хотя не сразу.Засуетилась.Потом подумала недолго и подошла.Молчала, говорили ресницы.И вдруг бросила сразу.

-В сумочке сердце моё! Оно созрело до срока.Вот и скатилось с груди... Теперь его всегда с собой ношу.Может кому и сгодится..


Рецензии