Я уже, отправляюсь в Рай...

Тысчи лет уж мертвы небеса...
Небо больше не любит людей
Наши рощи, все наши леса...
Обнажились до груды камней
Когда есть у всего его срок...
Что искать? Не молчи-отвечай!
Каждый этот усвоит урок...

Я уже. Отправляюсь в Рай!

Тысчи мелких причин что-бы жить
Ни одной, что-бы всё оправдать
Солнце будет на небе светить...
Не затем что-бы нас увидать!
Оно будет светить просто так
И пускай себе светит, пускай!
Кто поймёт,когда даст оно знак?

Я уже. Отправляюсь в Рай!

Тысчи лет ещё ветрам гулять
Над ничейною этой Землёй!
Тысчи лет ничего не понять...
Жизни брешь не заделать собой
Я не знаю зачем это всё...
Ну а ты если хочешь- узнай
Раз тебе интересно ещё...

Я уже. Отправляюсь в Рай!

Тысчи зим,ни одной не спасти
Всё водою от нас утечёт...
Тот кто очень захочет найти
В этом смысл- конечно найдёт!
Я не вижу на это причин...
Наши сны нам сказали-прощай!
Можно много примерить личин

Я уже. Отправляюсь в Рай.

[Встав_на_лыжи_уеду_в_Рай!]


Рецензии