Глинянное сердце

Видно правда,нас создал Бог
Всех из глины от ног до лица
Только я всё поверить не мог
Что из глины и наши сердца.

Только вижу,хоть злись иль не злись,
Если нежность вливаешь в грудь
Превращается сердце в слизь
И тогда в нем легко утонуть

Я ж своё не берёг никогда
И взахлёб из последних сил
Всю до капли,до самого дна
Сердцем с губ её нежность пил.

Где теперь счастье то,не видать
В воду кануло,только круги
Разбежались и мутная гладь
Вместо сердца теперь в груди...

Видно правда,нас создал Бог
Всех из глины от ног до лица
Только я все поверить не мог
Что из глины и наши сердца.


Рецензии