Иногда

*      *      *

Иногда я радуюсь,иногда грущу
Иногда карабкаюсь к солнцу по лучу

Иногда срываюсь и тогда скольжу
Божией коровкой вниз по витражу

Птице в небе лучше,в море кораблю
Мне в мечтах уютней,я мечтать люблю

Мир мой солнцем выткан,в васильках луга
В небе коромыслом радуга-дуга

Травами степными воздух напоён
Мир мой прост и дивен,как цветущий лён

Сыплется на крыши божья благодать
С ангелами в небе я учусь летать

А когда в бокале плавает луна
Я через соломинку пью её до дна...


Рецензии