подражание Жаку Преверу

когда я стану больным старым засранцем
никому не нужным и жить буду в маленькой каморке
вспоминая сладкие денёчки когда был влюблён
в ту… единственную…
ко мне придёт она – с косою и чёрным ранцем за плечами
и скажет –
я за тобой – старым больным никому не нужным засранцем
мы пойдём с тобой  туда где не будет уже ничего
вот прямо сейчас и пойдём…
но перед тем как забрать тебя с собою
я выполню твоё заветное желание…
сделаю тебя на целый час молодым
и рядом будет она – та которую ты любил…
я скажу – нет
пошла ты к чёрту старая горбатая сука с чёрным ранцем
я не хочу перед смертью пережить жуть разлуки
я хочу побыть этот час ребёнком
и она сделает меня на целый час ребёнком
и достанет из ранца хлопушки  оловянных солдатиков
и ещё какие-то диковинные игрушки…


Рецензии