2. В альбом Петровой Людмиле

Стихи А. Фета
http://www.stihi.ru/comments.html?2009/02/11/4880

Пройдёт пора души забвенья,
Настанет в жизни новый век,
И Бог для нас дал Откровенье,
Что стал бессмертным человек.

Когда мы к жизни все воспрянем,
Когда придёт на землю рай,
Когда мы молодыми станем,
То будет впредь, не забывай.

Тогда мы сможем вечно жить,
Лишь только Истины держись,
Пора придёт увидеть Фета.

Сегодня Библию читай,
О Боге больше узнавай,
И вникни в суть сего сонета.

Иоанна 3:16; 17:3; Откр. 21:3, 4.
С дружеской симпатией, Николай.


Рецензии