Соул Кафки

Настроение серо-буро
малиновое
Реальность зыбкая,
пластилиновая.
Cтарая лавка -
сказал бы Кафка:
Свеча горела на столе…
стеариновая?
И падали два башмачка…
резиновые?
Со стуком... в Бездну:
     БЕС-ПО-ЛЕЗ-НО...!

2009 г.


Рецензии