аблуебери

откровенно говоря, боюсь облекать в буквы стихи эти
маленькие бессвязные сгустки эмоций разных и порций
тепла для не очень нужных людей. это как гадать на
молоке, все равно пенка утекает, сгорает, запах приторной
карамели везде вокруг, мне хочется пожать сейчас твою
руку, но предателя спасет только самоубийство, мексиканские
обряды (это я прочитала в твоей книге) очень жестоки – они
сжигают иуд в определенные дни, мне темно и жарко, убери
из моей головы остатки страшных снов, кровавые письма в
ящиках и недописанные картины, убери_берри_ абблуебери
я накладываю последний жгут на лопнувшее и помутневшее
сердце, ты во всем тогда была виновата и мне так мерзко
осознавать себя жертвой чьих-то манипуляций, пальцев и
мечтаний, убегаем от себя, городов, молока, запаха кошек в
твоих домах, на моих дорогах – отпечатки других людей
я рисую фломастером прямо на окне февральскую метель.


Рецензии
отличный текст. одно слово мне не понравилось - февральскую. оно меня заставило с ритма сбиться.
но текст отличный.

Escape   10.08.2009 01:26     Заявить о нарушении