Доброй ночи

Доброй ночи, доброй ночи,
Доброй ночи, милый мой.
Дни становятся короче,
Ночи затемнят прибой.

Я пока ещё не смею
Вслух сказать: Ты, милый мой,
Спи спокойно, доброй ночи,
- Я храню души покой.

Подожду немного, может,
От тебя услышу я:
Дорогая, спи, не сможет
Разлучить нас ночь-змея.

3.09.07.


Рецензии