Катеньке

О,девушка,как же ты прекрасна!
Чиста, свежа, подобна горному ручью!
С тобой в разведку побоюсь пойти, опасно
Забуду я про миссию свою

Любуюсь я тобой, краса России
Но сердце полнится сладостной тоской
Умна, красива - ты богиня!
Увы, не вижу я себя рядом с тобой...

Купаюсь я в волне твоего очарования
Тоскую по необходимости в любви
Тебе не станет легче от моего признания
Но знай, что в сердце моём ты

Твоё великолепие - мне награда
Твоя красота - грёзы моих снов
Любовь твоя - райская услада
А дружба - надёжней мраморных оков


Рецензии