Супругу из мечты

А как тебе спалось, мой милый?
Что снилось на восходе дня?
- Не отвечай, поспи, любимый,
Не буду я будить тебя.

Тебе свою оставлю песню,
Чай, бутерброды на столе.
Я счастлива – теперь мы вместе
Участвуем в спектакле-сне.

Ты отдыхай, тебя не стану
Будить на утренней заре.
И повторять не перестану:
Ты – самый лучший на земле!

3.09.07.


Рецензии