Пташка и Кошка

Такой добряк,такой наивный,
Такой красавчик и милашка,
Такой он славный,такой дивный,
Такой весенний,романтичный...Он - Пташка.
Такой он юный,такой чистый
Попался в лапы дерзкой Кошки.
Она манида его: "Милый",
А он повёлся на уловки и подкосились его ножки,
И он упал в объятия Кошки.
И коготки в него вцепились,
"Он мой!"-  провозгласила Кошка.
Все звери города смутились:
"Как?Пташка вместе с Кошкой?"
А Кошка,наигшравшись Пташкой,
Полакомилась им как сладкой кашкой.

     Да,да,всё так и было,люди,верьте!
     Но вы,в отличие от Кошки добро сейте.


Рецензии
Это Иван Адреевич тебя вдохновил? ))) или, может, Сергей Владимирович? )))

Аня Де   11.03.2009 12:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.