Катюше...

Волнующие линии, изящный стан
Лицо неимоверной красоты!
Улыбка...она сражает наповал
Лучшая на свете - это ты...

Добра, внимательна, умна
А глаза тайной глубокой полны
Отличная хозяйка, в будущем жена
Лучшая на свете - это ты...

У ног твоих я, прекрасная богиня!
Готов идти следом хоть на край земли
Покоя нет у сердца моего отныне
Лучшая на свете - это ты...

Не ищи в словах моих обмана
Хитрости и лести, прошу, не ищи!
Ведь прав я, скажи мне лучше прямо
Лучшая на свете - это ты?


Рецензии