Дружба

Возможно,я нужна не так вам,
Возможно,вовсе не нужна.
Я думаю,люди несчастны лишь потому,что не друзья.
Что для меня они?Кто друг мне?
Звон голосов и имена,
И лица,лица крупны,крупны
Ты друг на все мне времена?
Приятелей так много всюду,
Что кружится голова.
Пока стоять средь них я буду,
Я не узнаю никогда
Кто друг мне...
Он не бросит,не изменит,
Он не придаст и не продаст.
мой друг,ты можешь быть уверен,
Что никогда тебя не сдаст... -
Всё это - предрассудки,
А в жизни всё не так.
Жёлтые газетные утки
Нагнатают боль и страх.
Где ты?Отзовись,мой верный!
нет ответа.Тишина...
Нет тебя,надёжный,нежный...
Жду тебя.Я жду тебя.


Рецензии