Тянет не туда

Ты всегда за моей спиной,
Даже если стою у стены
И весь мир наполнен тобой
И все мысли тобой полны.

А я слишком хорошо живу
И от этого тянет грешить,
Но от пропасти отойду
И не дам наш мир погубить.


Рецензии