Не Апполон

Прости, что я не Аполлон,
С неимоверной красотою
Что не Геракл, но зато я
В тебя так искренне влюблён!

Прости, что я не Алладин,
В твоих руках всему послушный
Мне жаль, что я не шар воздушный,
Что для души необходим.

Хочу необходимым быть тебе
Повсюду, постоянно.
Когда светло. Когда туманно.
Когда ты вздумаешь грустить.

Хочу быть для тебя водой
Когда от жажды пить захочешь
Когда садишься есть, то очень
Хочу быть ложкой и едой.

С моим хотеньем сладу нет!
Хочу быть тем необходимым,
Что называется – любимым!
И что приходит, как рассвет!


Рецензии