Ох, молода жена!

Дед решил, под много лет,
На девице поджениться
И открыть такой секрет,
Чтобы в младости продлиться.

Но своих не знал он бед
(От любви так мутит разум)
За всю жизнь таких побед
Не испытывал ни разу.

Неуёмным был везде.
Не прошло ещё недели -
Надо париться "звезде",
Флирт в парилке захотели.

Поддал пару старичок
И, как водится в семейке,
К юной диве, под бочок,
Примостился на скамейке.

Но года берут своё,
В старости все уязвимы:
Пар не выдержал дедок -
Прилетели херувимы,

Ну, а с ними, заодно,
Агнецы и серафимы.
Дед оставил земной тлен.
Молодухе хоть бы хрен!

А мораль читайте тут:
Жар не терпит зрелый фрукт!

         * * *


Иллюстрация: картина выполнена на дереве!
Майков Игорь. Ох,молода жена!


Рецензии
О, как прекрасно умер дед:
Верхом на бабе – добрый след!
С искренним уважением. Евген Чумак

Евген Чумак   17.03.2009 01:18     Заявить о нарушении
Мужчине умереть достойно
от пули.Мне же так пристойно
в объятиях одной из умудрённых дам.
За это я последние года отдам.

Спасибо, Евгений, что посмеялись вместе со мной.

Эли Селини   17.03.2009 02:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.