Вдохновение

Накатило вдохновение,
Нет сомнения!
Нет сомнения,что счастье - вдохновение!
Нет сомнения,что боль - вдохновение!
Без сомнения,все чувтсва - вдохновение!
Вдох - вдохновение!
Выдох - вдохновение!
Вечность - вдохновение!
Звёзды - вдохновение!
И даже такие простые рифмы,странные фразы - вдохновение...


Рецензии