Ирония судьбы... серия 1. 5

https://www.youtube.com/watch?v=C0SYvbvLYgM

Пусти к себе на пять минут
Ведь я с дороги
Пусти...
Не держат не несут
И мерзнут ноги
Пусти...
Не надо не жалей
Жалеет мама
Пусти...
Мне  света на земле
Сегодня мало
Пусти...
Мне лампочка твоя
На проводочке
Осветит все и жизнь моя
Продлится точно
Пусти...
Прости...
Я не нашел
Такой причины
Сказать что в дом к тебе пришел
Как твой мужчина
Пусти...
А все что суждено
Случится скоро
Сейчас тревожно и темно
И нужен сторож
Цветку что ночью на столе
Стоит забытый
Твоим снежинкам на стекле
Шитью и быту
И должен кто-то отключить
Когда заснешь ты
Твой телевизор и накрыть
Босые ножки
Неслышно выйти
Дверь закрыть
Засов проверить
И духам дома поручить
Покой у двери
Уйти...
И счастье испытать
Что все в порядке
Пусти...
Не надо отправлять
Меня обратно
Прощай...
До встречи...
Поцелуй...
И дверь упруго
Сугроб
Тропинка
Ветродуй
Метель-подруга
Трясясь в прокуренном такси
Он стал смиренным
Он полуплакал-полуспал
И откровенно
Себе сказал
Она права
Что не пустила
А дальше все
Зачем слова
Они пустые


Рецензии