Давай любить ушедшее в закат

*    *    *

Давай любить ушедшее в закат,
давай страдать по будущим потерям.
А свечи догорают и коптят.
И ветер дует в спину через щели.
Мне очень неспокойно. И сейчас,
Скрепясь и мучаясь, глаза свои закрою.
А ты скажи, что близок, близок час
Помеченный божественной рукою.


Рецензии
Возвышенные и трагичные строки.

Татьяна Ильиных   10.04.2015 12:08     Заявить о нарушении