Пьяная серенада

Эта ночь…
Я в подъездную дверь позвонил
Не работал звонок телефон говорил
Что все занято

Я хватал и лепил мокрый снег и кидал
В эти темные окна и окнам кричал
Не бросай меня

Город сонный смотрел на меня
Не включая огня
Сквозь прикрытые лоджии

Шума он не хотел
И метелью мне с крыши свистел
Уходи по-хорошему

Я и слушать его не желал
Снег бросал и кричал
В дорогое окно мое

Я отчаялся звать
И меня не хотела прогнать
Лишь собака бездомная

Мы с ней сделали наши дела
Темнота помогла
Беспризорники были мы

Обошли темный дом
И под нашим любимым окном
С ней на пару завыли мы

Бомж хвостатый спасибо тебе
И спасибо судьбе
Нашу песню услышали

Я собаке пока
Ты прости я пошел и попал
Из-под снега под крышу я

Я ушел от друзей я хотел полетать
И сюда прилетел чтобы что-то сказать
Очень важное

В эту зиму случилась простуда-беда
Но о ней ничего никому никогда
Не расскажем мы


Рецензии