О совместимости в Зодиаке

Бедолага Скорпион
Одолеть пытаясь склон
На камнях ломая ноги
Лезет в гору весь в тревоге

Там вершина там конец
Там живет его Близнец
Он кого-то приютил
Ночь кому-то посвятил

О несчастных пауках
Позабыл он впопыхах
Яд скопился жало жжет
Скорпион ползет вперед

Вот долезу и ужалю
Отравлю и растерзаю
Покажу что я герой
Только б справиться с горой

Вот немного... яд скопился
Как бы сам не отравился
Перелезу через камень
Дальше проще ноги сами
Донесут до ихней норки
Ну а там уж... камень с горки
Покатился и его
Прямо в темя... ничего
Мне не больно... я пришел

Эта дверь...
А гость ушел
Он счастливый выходил
И кого-то раздавил

Фу ты черт паук колючий
Пнул и в мусорную кучу
Насекомое послал

До рассвета умирал
Скорпион в помойке этой
Яд сочился до рассвета
Из раздавленного жала
Поутру его не стало


Рецензии
Какой шикарный гротеск! Но все же... нельзя не посочувствовать бедным трудолюбивым скорпионам, которые дальше своего высоко задранного носа ничего не видят...

Екатерина Мюллер   09.07.2009 02:07     Заявить о нарушении
Спасибо!
И за сочувствие тоже.

Андрей Муравлев   09.07.2009 07:13   Заявить о нарушении