Цикл. Эмоции и чувства человека. Любопытство

Тихонечко и на носочках,
Чтоб кто не услышал другой,
Спешу я к дверному глазочку:
С кем вышел сосед, из шестой?

Общаются люди, мудрёно!
И мне любопытно – о чём?
Стакан - мой помощник граненый,
Беседа за стенкой влечёт.

А окна напротив - для взора
Такой благодатный объект!
Как жаль, что задёрнуты шторы,
И я не узнаю секрет…

Кто там копошится за дверью?
Так хочется тайны  узнать!
Друзья, окажите доверье,
Зачем от меня всё скрывать?

Мой нос любопытный мешает…
Ни дня нет покоя ему!
И сна меня ночью лишают
вопросы: Кто? С кем? Почему?


Рецензии
привет, Ольга!
читаю, читаю эмоции.
вот на этом споткнула... как это знакомо!
испытывала не раз по отношению к себе. Это ужасно раздражало!
сейчас... неа...
;)))

Наталья Абина   30.07.2010 14:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.