Ухожу

"Ухожу" - как нож
Лежит - не трожь
А взяла - так режь
Руби себе брешь

А ты все шутишь
Туда - сюда крутишь
Или рукояткой мне
По спине лупишь

Смотришь довольно
Набиваешь мозоль мне?
Давай! Еще раз!
Мне уже не больно


Рецензии