Звёздное дитя...

О, Звёздное Дитя,
ты спишь на лепестках
как невесомый сон
на алых облаках...

А я рублю веслом
предутренний туман... –
по волнам, напролом,
не веруя в обман,

не слыша унисон,
не глядя на Восток,
считая, что – навек
я сед и одинок.






________________


Рецензии