Я уподобилась Пигмалиону...

Я уподобилась Пигмалиону!
Мужчину создала своей мечты!
Слоновой кОсти не найдя по дому,
Мне с компом перейти пришлось на ты.

Там фотошоп - его совсем не знала,
Осваивать пришлось его азы...
Тем временем я в мыслях создавала
Его характер...и прекрасные черты.

Мужчину наделив умом и силой,
Про недостатки не забыла (ладно...пусть)
Да! Внешность будет у него красивой...
Изъян в характере?!-вот с этим я смирюсь.

Характер будет своенравный:
Порою, на своём он сможет настоять,
И в то же время добрый, нежный, славный...
Признания в любви мне будет слать...

Ну вот, совсем готов мужчина!
Он только мой!- создатель его Я!
И не пойду я к Афродите - есть причина:
Вдруг он ожив...полюбит не меня?!


Рецензии
Я в фотошопе мысли воплощала,
мужчину, идеал моей мечты.
Но фотошопа оказалось мало -
зашла на сайт знакомств... Ващще кранты!
:))

Константин Борисов   30.04.2009 17:04     Заявить о нарушении
Повеселили! Отличный экспромт!

Татьяна Теренгина   30.04.2009 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.