Одной из Oscar ов

По клавишной ряби страстно
Изящные пальцы скользят;
Потоки ноток опасных
сорваться с уст норовят...

...Выплёскивает изящно
Ссутулившийся силуэт
мелодию, распаляющую
В глазах играющий свет

Мотивы всех интересней;
Лукаво - к сердцу путь -
Мне в бездне сказочной песни
Совсем не грех утонуть...

Feb-11-2009


Рецензии
Клаас...
Купаюсь в ощущениях! Здорово написано)

Дина Юдина   06.05.2016 13:18     Заявить о нарушении