Обертки

Нас встретят по одежке,
Проводят.. по одежке.
И мы уже нечаянно
Обертки и обложки.
Не разглядят картинок,
К чертям пошлют детали.
Лишь цветовая гамма –
И нас уже признали.
Во тьме все кошки серы.
К чему же мелочиться?
Мы серы – это значит,
Сумели отличиться.


Рецензии