Попутчики

Так в путь, скорее - и приятного путешествия! С такими попутчиками не пропадёшь! Помашете мне рукой с Великой китайской стены? ( Из рецензии)

____
Вообще, дети - молодцы! С ними никогда не соскучишься! Мой позавчера лечил зубы и пришёл из поликлиники с медалью "За смелость у стоматолога!", говорит: "Мама, скажу честно -я, конечно, чуть-чуть поплакал -просто я испугалася... А потом мне было больно - но я терпел! И тётя Валя меня похвалила". А вечером смотрел местное телевидение и как вдруг закричит: "Мама, смотри,там моя любимая тётя Валечка!" Теперь крутится у зеркала каждый вечер - ждёт, не появился ли кариес - чтобы срочно идти лечить зубы!
__________
Это Юля Шохина о Валерике
_______
Рисунок к путешествию (виза)
Алины Майборода


Рецензии
продайте билет к стоматологу
разведаю главный секрет
билеты есть в Арктику, в Африку
а к стоматологу нет

Елена Хвоя   05.05.2022 17:00     Заявить о нарушении
Бесплатно раздавали талоны! Почти билеты на ремонт зубов.
Спасибо!

Шкатулка Феи   05.05.2022 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.