красное

крыльями тонкими
        трогай до крови
ткань мою синюю
        в рай меня...вынь меня...
я распадаюсь
        на мелкие стеклышки
цвета прозрачной
        сахарной свеклы.

переступи через край
        через крайности...
в этой километровой
        разнице
мне не узнать
        всех твоих событий.
можно иллюзию...
        можно и выпить.


я
тебя
люблю.


Рецензии