Venezia

 Карнавал зажигает огни,
 Эти куклы раскрашены ярко
 Декорации им не нужны,-
 Погибающий город всем жалко -
 Он плывёт на утеху векам
 Своих жителей пьяно качая
 Морю с ветром
 Подставив бока
 Брызги солнца и брызги стекла
 За собою всем нам
 Оставляя.

 Venezia, 2008


Рецензии