Суета

Работа, дом, опять работа
Сплошная суета сует.
Мне на рыбалку так охота,
А думаю лишь про обед.

Хочу в окно залезть напротив,
Но вновь звонит мой телефон
И звон его опять пророчит
Работу, дом, работу, дом.

Опять взлететь хочу без крыльев,
Но не пускает меня груз.
Мои все тщетные усилья
Работа, дом, сплошной нагруз.

И я запутаюсь порою,
Когда души услышу стон.
"Где я сейчас?"- лишь глаз прикрою -
Работа, дом, работа, дом.

И я запутался от спешки,
Как шарик теннисный скачу,
То справа от спортивной сетки,
То слева:"В отпуск я хочу".

И дома, чтобы всех увидеть,
Мы соберемся за столом.
А завтра, о моя погибель:
Работа, дом, работа, дом.


Рецензии
Человек так или иначе сам создает свою жизнь. И нет ничего невозможного..
С уважением

Вильямин Киевский   16.02.2009 13:11     Заявить о нарушении