Дождь

Дождь стучит за окном.
Мокро!
Тучи ходят кругом.
Блёкло!

Ты опять далеко!
Где-то.
И тебе нелегко,
С ветром.

Обниму я тебя
Скоро.
Ты увидишь со мной
Город.

Только тучи летят,
Грустно.
Они плакать хотят.
Скучно.

Ты терпи до конца,
Радость.
Я не вижу лица,
Сладость.

Я тебя обниму
Нежно.
И тебя сохраню
Брежно.

Только ты не скучай!
Слезы.
И ко мне прилетай!
Розы.

Поцелую тебя,
Крепко.
Ты ведь любишь меня?
Метко!

У меня на душе.
Рана.
Мы ее обожжем,
Рано.

Быть с тобою хочу,
Только.
Не грусти, я прошу
Горько.

У меня все о'кей!
Знаешь!
Для меня нет родней,
Таешь!


Рецензии