Девчонка..

Не смеется грустная девчонка
С горькими слезами на глазах -
Снился ей приветливый мальчонка
С нежными словами на устах!

Он один умел,её запястье
Неуверенно держа рукой,
Вдохновенно рассуждать о счастье,
Принимая именно такой,

Какова она на самом деле -
Безо всякой броской красоты!
Даже ангелы уже не смели
Разрушать чудесные мечты!

       12.02.09


Рецензии