Ты дура и дрянь

Ты дура и дрянь!
Я-констатирую факт.
Встал в такую рань,
А ты показала мне фак!

Ну что-мысли врозь,
Показались отростки.
Залил в сердце воск,
А в пальцы засунул присоски.

Жратва-ещё не смысл,
Этой жизни.
Куда и во что я брызнул,
Известно лишь призме.

Ну удачи тебе родная-
В индиго.
И где там-Врата Рая,
Не видно...

А.Ф.2009г.


Рецензии