Ты со мной!

Мой нежный, ласковый, родной,
Сегодня вдруг я поняла,
Что если нет тебя со мной,
То умерла моя душа…
Я вдруг представила на миг,
Что ты мне больше не позвонишь,
И погулять не пригласишь,
Губами ласково не тронешь…
Что не придешь ко мне во сне,
Что наяву ты не обнимешь,
«Люблю» не скажешь больше мне,
Что ты навек меня покинешь…
И замерло от страха сердце,
И в пятки рухнула душа…
Кошмар, страшнее всякой смерти
Одной остаться… без тебя…
И если ты исчезнешь вдруг,
На землю опустится мгла,
На небесах погаснет Солнце,
Исчезнет навсегда Луна,
Завянут все цветы, деревья,
В миг пересохнут все моря…
Придет на Землю опустенье,
Расколется сама Земля…
Я не смогу прожить и дня,
Когда тебя не будет рядом,
Умрет и сердце, и душа,
Мне жизни без тебя не надо…
Звонок… пугающий и резкий,
Я вздрогнула и подошла к двери…
Смотрю в глазок – букет сирени,
Открыла дверь… За дверью – ты!
И в сердце – счастье, в душе – радость…
Ты здесь, ты рядом, ты – со мной
И больше ничего не надо…
Весь мир – в тебе, а ты – весь мой!
17.05.2007


Рецензии
Прекрасно написано, сердцем!

Похващев Яков Григоревич   17.03.2009 01:09     Заявить о нарушении