Смертельный полет

На крыше в ночи девчонка стояла.
На звезды смотрела, молилась Луне.
Она о любимом своем горевала,
Который покинул ее на заре.
Она просила, вернуть ей его,
Кричала, что жизнь не справедлива.
Но не откликнулся никто.
Напрасно девчонка богов молила.
Слезы текли, сердце болело.
Оно разрывалось на части.
Она не могла понять за что
Случилось с ней это несчастье.
Измену, предательство можно простить
А что ей делать теперь?
Все можно в мире изменить…
А если он умер,  как быть?
Как ей дальше жить без него?
Да и зачем жить?
Она другого никого
Не сможет полюбить.
И если не могут боги
Любимого ей вернуть,
Он сама найдет дорогу,
Верный путь…
Она уже нашла,
Ведь это элементарно.
Всего пара шагов
И они снова рядом.
Она шагнула вперед,
Раскинув руки, как птица.
Не могут люди летать…
И суждено ей разбиться.
Но это краткий миг
От крыши и до асфальта…
Она чувствовала, что летит…
И он был с нею рядом…
Но вот она упала,
Окончился полет…
Надеюсь, что она в том мире
Любимого найдет!..
07.02.2007


Рецензии