Прости

Прости, я очень виновата,
Прости меня, я не хотела.
Но я без памяти влюбилась!
В тебя… и что теперь мне делать?
Прости за то, что я творила,
Прости за то, что сотворю.
Прости, что сердцу не прикажешь,
Прости, что я тебя люблю…
Прости за анонимные звонки,
Прости за письма, что тебе писала.
Прости за сильную любовь мою,
Прости меня, я умоляю!
Прости, моя любовь сильней, чем гордость,
Прости, моя любовь сильней, чем я.
Прости, моя любовь сильней, чем разум.
Прости за то, что я люблю тебя!..
08.07.06


Рецензии