Цветок

Стоял цветок в красивой вазе,
Стоял цветок и увядал.
Рос на кусте и был прекрасен…
Теперь один он умирал.
Его сорвали и забыли,
И даже не дали воды,
И красоту всю погубили,
И облетели лепестки.
И он стоит и тихо плачет,
Последние теряя листья,
Он умирает… а вчера он
Еще так радовался жизни…
16.06.06


Рецензии