Он и Она

Она любила Его и молчала,
Он восхищался Ей и страдал.
Она другого повстречала
И Он другой стихи писал.
Они жили в одном подъезде
И гуляли в одном дворе.
Но другой пел Ей вечером песни,
Но с другой Он встречал рассвет.
Пролетали дни, проходили года,
Оба выросли, повзрослели.
Но другой Он вчера кольцо покупал,
Но с другим Она проводила время.
Она вышла замуж,
Да и Он – женат.
Но Она страдает,
Да и Он не рад.
Она ночью плачет в подушку,
Постоянно Ей снится Он.
Она смотрит на своего мужа,
Для Нее безобразен он.
Смотрит Он на Нее из окна,
Восхищается и страдает.
Рядом верная есть жена,
Но она Его раздражает.
Как же вышло вдруг так,
Что два любящих сердца
Будут вечно страдать,
Будут вечно не вместе?
Может злая судьба,
Может подлая жизнь.
Ну а может быть просто
Их пути разошлись.
И не будет у Них счастья,
И не будет у Них любви,
Ведь Они тогда, в свое время
Подойти друг к другу не смогли.
22.05.06


Рецензии