Вторгся в жизнь твою непрошенно

Вторгся в жизнь твою непрошенно,
Извини, я не хотел...
Мир фантазий смял весь в крошево,
Угольком в руках истлел...

Не таи обиды каменной,
Ночь пройдёт, расеет мрак...
Лишь на утро солце в пламени,
ОсветИт  чуть тёплый прах...

Ты подуй на пепел бережно,
Может искра там живёт...
Если нет, так пусть в заснеженной
Он в степи на век умрёт...

Слишком много  недосказано,
На душе закрыт замок...
В крепкий узел нити связаны..,
Не распутан был  клубок...


Рецензии
Очень трогательно и по Есененски! Удачи!

Валентина Иванова 4   29.09.2011 13:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.